Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu

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O caldo de abóbora com carne seca do Edu é uma receita simples e deliciosa. A combinação da doçura da abóbora com a carne seca resulta em um sabor incrível. O método de fazer o creme é fácil, e a carne seca adiciona uma textura saborosa ao prato. A adição de cebolinha confere frescor e acentua o sabor. Perfeito para um jantar de inverno, acompanhado de pão fresco.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Receita Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios. Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo. Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca. Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu.

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