Caldo de Galinha com Capelete

Essa receita já foi acessada por 2450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Galinha com Capelete.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Caldo de Galinha com Capelete é uma receita simples, mas muito saborosa. O frango cozido com batatas cria um caldo delicioso e suculento, perfeito para mergulhar o capelete de frango. O queijo parmesão ralado acrescenta um toque de salgado ao prato. É uma opção reconfortante e perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. Recomendamos experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1/2 kilo capelete de frango
  • 1/2 kilo file de frango
  • 1/2 kilo de batata
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de galinha
  • sal

Receita Caldo de Galinha com Capelete


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhar o frango com a batata, colocar o caldo de galinha e o sal.deixar na pressão 30 minutos
  2. Desfiar o file de frango
  3. Amassar toda as batatas
  4. Volta para a panela o frango e as batatas,Coloque o capelete e deixe cozinhar
  5. Servir em um prato fundo e polvilhar o queijo a gosto
  6. Bom apetite!!!!!
  7. Observações:
  8. Caldo de galinha é muito bom imagina com capelete

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Galinha com Capelete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!