Essa receita já foi acessada por 12536 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Jiló.
O caldo de jiló é uma receita simples e saborosa. A textura cremosa do caldo é acentuada pelo refogado cuidadoso dos jilós cortados em rodelas finas. A adição de alho, cebola e caldo de galinha cria um sabor rico, e a farinha de trigo adiciona uma textura suave e sedosa. A cebolinha verde por cima adiciona um toque fresco. É uma deliciosa opção para uma refeição leve ou como entrada para um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Jiló.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário