Caldo Refrescante de Verão

Essa receita já foi acessada por 3450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Refrescante de Verão.
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O Caldo Refrescante de Verão é uma receita surpreendente que mistura sabores diversos em uma combinação saborosa e refrescante. Com água de coco, abacate, erva-doce, morango e tomate verde, o caldo é complementado por ovos de codorna, coco ralado e gergelim torrado. Ideal para dias quentes, serve para revigorar o corpo e a mente. O preparo é simples e fácil, e o resultado é um prato exótico e delicioso.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/2 abacate médio maduro
  • 1/2 abacate médio maduro picado
  • 1 xícara (chá) de erva-doce (funcho) bem picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos bem picados
  • 1 tomate verde picado com casca e semente
  • ovos de codorna cozidos (opcional)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado em ralo grosso
  • sementes de gergelim torradas

Receita Caldo Refrescante de Verão


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de
  2. carne, o alho esmagado e metade do abacate. Bata bem. Reserve.
  3. Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a
  4. erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  5. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  6. Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da
  7. mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  8. fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  9. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Refrescante de Verão.

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