Caldo Verde com Bacon e Linguiça

Essa receita já foi acessada por 7261 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde com Bacon e Linguiça.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O "Caldo Verde com Bacon e Linguiça" é uma combinação de sabores perfeita para os dias frios. O bacon crocante e a linguiça calabresa dão um sabor defumado delicioso, enquanto a couve e coentro adicionam um frescor ao prato. O amido diluído na água dá a cremosidade ideal e o creme de leite suaviza o sabor. Recomendado para quem gosta de caldos encorpados e saborosos!

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 Lingüiça calabresa em rodelas
  • Cebola e alho picados
  • Água o quanto baste
  • 2 Col (sopa) de amido
  • Creme de leite á gosto
  • 8 Folhas de couve cortadas à julienne
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, refogue o bacon, a calabresa, a cebola e o alho
  2. Acrescente o couve á ajulienne e refogue bem
  3. Tempere com sal e pimenta e acrescente água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela
  4. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 min.
  5. Dissolva o amido num pouco de água e acrescente ao caldo para dar uma cremosidade
  6. Coloque o coentro picado e o creme de leite
  7. Corrija o sal e a pimenta e sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde com Bacon e Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!