Caldo Verde com Calabresa

Essa receita já foi acessada por 6668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde com Calabresa.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O caldo verde com calabresa apresentado é uma excelente opção para os dias mais frios. A textura do prato é suave e cremosa, com sabor acentuado da calabresa e da couve. O bacon é essencial no preparo, dando um toque extra de sabor. Vale a pena experimentar essa receita que certamente irá agradar a todos os paladares.

Ingredientes

  • 4 maços de couve
  • 500 g de calabresa
  • 2 l de caldo de carne ou de frango
  • 600 g de batata
  • 20 g de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 20 g de pimenta branca
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto

Receita Caldo Verde com Calabresa


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon. Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescente a pimenta e o sal. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triture-os e passe o caldo em uma peneira fina.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde com Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!