Canja de Galinha

Essa receita já foi acessada por 9630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canja de Galinha.

Publicidade
Comente

A canja de galinha é uma receita clássica e reconfortante, que nunca perde seu apelo. Esta receita é simples e fácil de seguir, mas não compromete o sabor. O caldo é rico e saboroso e o arroz é de textura perfeita. O resultado é uma canja de galinha deliciosa que é perfeita para aquecer nos dias mais frios. Experimente!

Ingredientes

  • 1 frango ou galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal à gosto
  • 1 talo de salsão ou aipo
  • ½ xícara de arroz


Modo de Preparo

  1. Cozinhe em 2 litros de água o frango ou galinha inteiros, incluindo as patas, com o cheiro verde, a cebola partida em quatro, os dentes de alho inteiros,e o talo de salsão, até a carne soltar dos ossos.
  2. Coe o caldo, salgue e reserve
  3. Desfie a carne, acrescente o caldo reservado e leve ao fogo até ferver
  4. Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 15 minutos ou até o arroz estar bem mole.
  5. Sirva bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canja de Galinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!