Canjiquinha com Costelinha de Porco

Essa receita já foi acessada por 5900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canjiquinha com Costelinha de Porco.

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A Canjiquinha com Costelinha de Porco é uma deliciosa opção de prato para quem busca uma refeição substanciosa e saborosa. A mistura de carne de porco, legumes e temperos variados conferem um sabor único à canjiquinha, deixando-a muito saborosa. Para quem gosta de uma comida apimentada, vale adicionar algumas gotas de pimenta ao final. O preparo não é tão rápido, mas certamente vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha de milho
  • 1kg de costelinha de porco (magra)
  • alho, sal, pimenta a gosto.
  • corante
  • 1 pimentão peq. verde
  • 1 pimentão peq. amarelo
  • 1 pimentão peq. vermelho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • couve picada bem fina
  • cenoura picada e tiras grossas
  • cebolinha e salsinha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
  2. Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
  3. Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.
  4. Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.
  5. Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjiquinha com Costelinha de Porco.

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