Creme de Abóbora Ii

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O creme de abóbora II é um prato delicioso, muito aromático e fácil de fazer. A combinação de temperos verdes, pimenta, alho e cebola dá uma profundidade de sabor à abóbora, que é cozida lentamente em água antes de ser batida no liquidificador para obter uma textura suave. O resultado é um creme cremoso e reconfortante, perfeito para os dias frios de inverno. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 quilos de abóbora
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Descascar a abóbora e cozinhá-la em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador a abóbora na água em que foi cozida
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Abóbora Ii.

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