Creme de Batata com Couve

Essa receita já foi acessada por 3245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Batata com Couve.

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O Creme de Batata com Couve é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação da batata com a couve resulta em um sabor único, e o uso de temperos verdes traz um aroma singular. O ponto forte da receita é a cremosidade, garantida pela batata e pelo uso do liquidificador. Além disso, é uma opção saudável e versátil, que pode ser consumida como entrada ou prato principal. Experimente!

Ingredientes

  • 2 quilos de batata
  • 1 amarrados de couve (picada fininha, sem os talos)
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador as batatas na água em que foram cozidas
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina, acrescentar a couve picada e cozinhar até deixar com a textura desejada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Batata com Couve.

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