Creme de Batata com Ervilha

Essa receita já foi acessada por 7096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Batata com Ervilha.

Publicidade
Comente

O "Creme de Batata com Ervilha" é uma receita simples, porém saborosa e saudável. Com ingredientes naturais e um preparo fácil, é uma ótima opção para uma refeição reconfortante. O sabor suave da batata e o leve toque da pimenta são bem harmonizados, enquanto o coentro e a cebolinha adicionam frescor. A consistência, cremosa e leve, é agradável ao paladar. Ideal para quem busca uma opção vegetariana e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • ½ quilo de ervilha
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e cozinhá-las em panela grande junto com as ervilhas, em 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta e os temperos verdes bem picados
  3. Bater no liquidificador as batatas com as ervilhas na água em que foram cozidas
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Batata com Ervilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!