Creme de Cenoura da Claudia

Essa receita já foi acessada por 2617 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cenoura da Claudia.

Publicidade
Comente

O Creme de Cenoura da Claudia é uma receita simples, porém saborosa. A adição do cubo de caldo de galinha confere um sabor extra à sopa, que é delicadamente temperada com sal, pimenta e noz-moscada. A textura é cremosa e aveludada, graças ao uso do processador ou mix para bater os ingredientes. Ideal para os dias mais frios, pode ser servido como entrada ou prato principal, acompanhado de pão ou torradas.

Ingredientes

  • 750 g de cenouras
  • l cebola
  • l copo (americano) de leite desnatado
  • l cubo de caldo de galinha
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar, descascar e cortar as cenouras e a cebola em pedaços pequenos.
  2. Levar os legumes ao fogo com água e ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  3. Retirar do fogo e juntar o leite e o cubo de galinha
  4. Mexer com uma colher de pau até este que o cubo se desfaça.
  5. Passar os ingredientes pelo processador ou no mix
  6. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada
  7. Servir quente ou morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cenoura da Claudia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!