Creme de Espinafre com Ricota

Essa receita já foi acessada por 9438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Espinafre com Ricota.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Creme de Espinafre com Ricota é uma opção saudável e saborosa para um jantar leve e nutritivo. A textura cremosa do prato é equilibrada pelas folhas de espinafre picadinho, que adicionam um sabor agradavelmente verde à receita. A ricota e o requeijão light acrescentam uma suave nota de lácteo e o creme de leite light complementa perfeitamente o sabor da mistura. As quantidades foram bem proporcionadas e o prato é fácil de ser executado em casa. Ótima escolha para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite desnatado
  • 100g de espinafre picadinho
  • 200g de ricota light
  • 3 colheres de requeijão light
  • 1 tablete de caldo de ganlinha
  • 200g de creme de leite light


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque cebola,azeite e o alho para dourar.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo de pois de misturar bem, coloque aos poucos o leite, até formar um creme
  3. Quando começar desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o tablete de caldo de galinha, e por último, o creme de leite light

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Espinafre com Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!