Creme de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 6078 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Milho Verde.

Publicidade
Comente

O Creme de Milho Verde é uma receita fácil e rápida de preparar. O sabor é leve, mas muito gostoso. O ponto alto da receita é a cremosidade do creme, que é obtida graças ao uso das gemas e do queijo ralado. A sugestão de adicionar cheiro verde é válida, pois acrescenta um toque de sabor ao prato. É uma opção prática e saborosa para um jantar leve ou para servir como entrada em um evento.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!