Creme de Palmito Di Buteco

Essa receita já foi acessada por 5002 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Palmito Di Buteco.

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O Creme de Palmito Di Buteco é uma receita simples, mas saborosa. Com ingredientes como louro, cravos e noz moscada, é possível sentir um forte aroma de especiarias que enriquecem o prato. O palmito repicado adicionado no final da receita acrescenta uma textura agradável ao creme e o creme de leite dá um toque de cremosidade. Uma opção gostosa e fácil de fazer para um almoço ou jantar rápido.

Ingredientes

  • 1,5 litro de leite
  • 65 g de farinha de trigo
  • 65 g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena
  • 6 folhas de louro
  • 12 Cravos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 10 pimentas do reino branca em grãos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de palmito repicado
  • ½ lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo até formar o roux
  2. Ferver o leite coma cebola, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e as pimentas do reino branca grãos
  3. Misturar com o roux aos poucos e cozinhar
  4. Acrescentar 1 e ½ lata de palmito e deixar cozinhar por 5 minutos
  5. Bater o creme no liquidificador e em seguida, voltar ao fogo.
  6. Temperar com sal a gosto
  7. Finalizar com ½ lata de palmito repicado e ½ lata de creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Palmito Di Buteco.

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