Creme de Tomate

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O "Creme de Tomate" é uma receita que impressiona pela simplicidade e sabor. Os ingredientes frescos e o uso de temperos intensos elevam o prato a um novo patamar. A textura cremosa e suave faz desse creme uma opção versátil, podendo ser servido quente ou frio. É uma escolha perfeita para quem busca algo saboroso e saudável ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • 2 quilos de tomates
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Lavar os tomates cortá-los e retirar as sementes, cozinhá-los em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador os tomates na água em que foram cozidos
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Tomate.

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