Creme de Tomates

Essa receita já foi acessada por 1822 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Tomates.

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Este creme de tomates é uma opção rápida e saborosa para servir como entrada ou complemento de uma refeição. O manjericão fresco traz um aroma único e o creme de leite proporciona uma consistência cremosa. A farinha de rosca ajuda a engrossar o caldo e fazer uma combinação perfeita para saborear com pães e torradas. Excelente para dias frios.

Ingredientes

  • 2 copos de suco de tomate
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 colher das de sobremesa de manjericão fresco picado (se usar o seco coloque uma quantidade maior)
  • sal à gosto
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Leve o suco de tomate, o caldo de carne e o manjericão ao fogo até ferver
  2. Despeje aos poucos a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar um pouco
  3. Acrescente o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver
  4. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Tomates.

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