Creme Deux Amours

Essa receita já foi acessada por 1907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Deux Amours.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme Deux Amours é uma receita fácil de preparar e encantadora aos olhos e ao paladar. Usando apenas ingredientes simples, ela combina a doçura da cenoura com o sabor da ervilha, resultando em um creme equilibrado e saboroso. O modo de servir, com os dois cremes juntos no prato, aguça ainda mais os sentidos. Perfeito para uma refeição especial ou um jantar a dois.

Ingredientes

  • 300g de cenoura
  • 300g de grãos de ervilha fresca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1l de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Receita Creme Deux Amours


Modo de Preparo

  1. Descasque a cenoura e corte-a em cubos pequenos. Em uma panela, coloque a cenoura e metade das porções de sal, caldo de galinha, azeite, cebola e alho. Leve ao fogo médio até que fique bem cozido. Espere esfriar um pouco, bata no liquidificador e coe. Reserve.
  2. Faça o mesmo procedimento com as ervilhas, só não coe.
  3. O segredo desta receita é o modo de servir: em um mesmo prato, com conchas separadas e ao mesmo tempo, despeje os dois cremes. Por terem consistências diferentes, eles não se misturam, deixando o prato com esta aparência deliciosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Deux Amours.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!