Creme Indiano

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O creme indiano é uma deliciosa opção para quem busca um prato diferente e saboroso. A mistura de baroa com leite de coco e curry é bem equilibrada e os camarões dão um toque sofisticado ao prato. O flambar com conhaque é uma técnica interessante e acrescenta um sabor a mais. A receita é fácil de fazer e certamente vai agradar a todos. Uma excelente escolha para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola em brunoise
  • 300 g de camarão pequeno limpo
  • 500 g de baroa cozida
  • ½ garrafa de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Salsinha repicada
  • 1 dose de conhaque


Modo de Preparo

  1. Temperar o camarão com sal e pimenta do reino
  2. Refogar ½ cebola em 01 col
  3. Sopa manteiga
  4. Acrescentar o camarão temperado e deixar cozinhar
  5. Flambar com conhaque
  6. Reservar
  7. Bater a baroa cozida no liquidificador com o leite de coco
  8. Refogar ½ cebola em 01 colher sopa de manteiga e colocar a baroa batida com leite de coco
  9. Temperar com curry a gosto e sal a gosto
  10. Juntar ½ lata de creme de leite e finalizar com os camarões e salsinha repicada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Indiano.

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