Creme Vegetariano

Essa receita já foi acessada por 2096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Vegetariano.

Publicidade
Comente

O Creme Vegetariano é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. O mix de ingredientes como aveia, queijo de soja e gengibre, trazem sabor e textura singular a receita. Acompanhado de cenoura, chuchu e cebola, tornam essa receita completa. O resultado final é um creme cremoso e muito saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de chá de queijo de soja picado
  • 100g de gengibre
  • Cheiro verde ou hortelã
  • 1 xícara de chá cenoura e chuchu
  • 1 xícara de chá de cebola
  • Azeite composto
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite
  2. Acrescente o gengibre, a vargem, a cenoura e o chuchu
  3. Coloque a aveia já passada no liquidificador com água
  4. Se ficar grosso, você pode acrescentar um pouco de água.
  5. Deixe ferver e acrescente o queijo de soja em cubos
  6. Neste momento acrescente o cheiro verde que pode ser substituído por salsinha, manjericão ou hortelã.
  7. Coloque tudo num refratário untado com azeite e leve ao forno por cinco minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Vegetariano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!