Minestrone do Edu

Essa receita já foi acessada por 4276 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Minestrone do Edu.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Minestrone do Edu é um prato completo e saboroso. Com uma mistura de carne, legumes e massa, é uma opção para quem busca uma refeição saudável e rica em nutrientes. O preparo é fácil e rápido, ideal para o dia a dia. A combinação de ingredientes resulta em um caldo cheio de sabor, tornando a experiência de comer ainda mais agradável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água quente
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida

Receita Minestrone do Edu


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon. Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva. Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos. Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Minestrone do Edu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!