Quiabinha

Essa receita já foi acessada por 2745 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Quiabinha é uma opção saborosa e prática de preparar. A mistura de calabresa e quiabo resulta em um prato cheio de sabor e textura. O uso do caldo de bacon e pimenta-do-reino dão um toque extra de sabor. O limão é uma adição interessante para evitar a baba do quiabo. A finalização com os legumes deixam a receita ainda mais completa e colorida. Ideal para servir com arroz branco. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 20 quiabos cortados em rodelas miúdas
  • 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos
  • 2 calabresas josefina defumada cortadas em rodelas miudas
  • 2 caldo knorr de bacon
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • 1 colher de sopa extrato de tomate
  • Tomate, pimentão e cebola cortados em pedaços não muito miúdos
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Receita Quiabinha


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola picada com o alho e o óleo, junte as calabresas, deixe fritar um pouco
  2. Em seguida coloque o knorr, a pimenta-do-reino e o extrato
  3. Coloque um pouco de água e deixe as calabresas cozinharem, depois de cozidas, coloque os quiabos e esprema 1/2 banda de limão para não ficar com baba
  4. Depois de tudo cozido acrescente o tomate, pimentão e a cebola, deixe ferver
  5. Apague o fogo e deixe que eles terminem de cozinhar no vapor
  6. Sirva com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!