Sopa Aromatizada de Peixe

Essa receita já foi acessada por 1513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Aromatizada de Peixe.

Publicidade
Comente

A Sopa Aromatizada de Peixe é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição leve e saudável. O arroz basmati ou thailandês e os ingredientes frescos dão um sabor único à sopa. Destaque para a presença da hortelã, que traz um frescor especial. A combinação de peixe, espinafres, cenoura e vieiras enriquece o prato, que fica ainda mais saboroso com o caldo de galinha ou legumes. Surpreenda-se com essa receita fácil e sofisticada!

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz basmati ou thailandês
  • 400 ml de água
  • Sumo de 1 limão
  • 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
  • 400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
  • 400 gramas de espinafres
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 50 gramas de hortelã finamente picada
  • 2 vieiras, finamente picadas
  • Sal (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos)
  2. Junte o sumo de limão.
  3. Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela
  4. Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras
  5. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Aromatizada de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!