Essa receita já foi acessada por 5935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Branca de Sète.
Publicado em
A Sopa Branca de Sète é uma receita rica em sabores e texturas. O tamboril é cozido delicadamente em um caldo substancial de vinho branco e ervas aromáticas, resultando em um prato de sabor intenso e profundo. Os pedaços de pão tostado dão um toque crocante ao prato, e o açafrão em pó adiciona uma suave tonalidade amarela. O Alioli complementa a sopa com seu sabor e cremosidade perfeitos. Esta é uma deliciosa e reconfortante refeição para os amantes de frutos do mar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Branca de Sète.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário