Essa receita já foi acessada por 4820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Coada de Perdiz.
A sopa coada de perdiz é uma deliciosa opção para os dias mais frios. Com uma mistura de sabores diferenciados e ingredientes frescos, como cenoura, tomate e aipo, a receita leva ainda dois tipos de queijo: o gruyère e o parmesão. Destaca-se o sabor único da sálvia, que evidencia um toque herbáceo. O prato é finalizado com pães torrados, que trazem uma textura crocante. O preparo é fácil e o resultado é um prato sofisticado, ideal para impressionar os convidados.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Coada de Perdiz.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário