Sopa Creme de Beterraba

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A Sopa Creme de Beterraba é deliciosa e nutritiva, perfeita para os dias mais frios. O sabor é acentuado e combina muito bem com as folhas de beterraba. A receita é simples e o resultado é muito saboroso. Uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e diferente. O preparo é rápido e fácil, sem nenhum segredo. Experimente!

Ingredientes

  • 3 beterrabas cortadas em pedaços grandes
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 alho-poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
  • 1 amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia culinária
  • folhas tenras de 1 maço de beterraba

Receita Sopa Creme de Beterraba


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água. Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas.
  2. Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liqüidificador até obter um creme uniforme.
  3. Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Beterraba.

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