Sopa de Amendoim

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A Sopa de Amendoim é uma receita criativa e rica em sabor. A mistura de carne, batata, amendoim e ervilhas resulta em uma textura diferente e interessante. A adição de macarrão e batata frita dá um toque crocante e saboroso. A preparação é simples e fácil de seguir. Ideal para uma refeição reconfortante em dias frios. Recomendado para os amantes da cozinha criativa.

Ingredientes

  • 1 kg carne ou frango
  • 1/2 kg batata
  • 1/4 kg amendoim natural cru
  • 1/2 xícara de ervilhas sem casca
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 frango ou carne concentrar
  • 1/4 kg de parafuso em forma de macarrão
  • 2 ltrs de água
  • quanto baste de óleo
  • quanto baste de salsa picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, em seguida, adicione a carne em pedaços de 5 cm, também hechar cenoura ea cebola em quatro jogos.
  2. Em seguida, mergulhe o amendoim, descasque e misturá-la com um pouco de água até que ele se parece com um creme e também despeje na panela, deixe ferver cerca de 30 minutos adicione as ervilhas recentemente, o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Antes disso, deve fritar o macarrão em óleo quente até que fique bronzeado para recém-hecharlo para a panela com as ervilhas.
  4. Enquanto cozinha o resto vai, descasque as batatas e corte-os em muito finas fritarlos em forma de bastonete e em óleo quente até que eles são relativamente bronzeada.
  5. Depois de ter fervido a sopa por 40 minutos, você pode servir em tigelas de sopa e colocar algumas batatas fritas e polvilhe-a olhar orégano e salsinha picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Amendoim.

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