Sopa de Aveia (2)

Essa receita já foi acessada por 7880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Aveia (2).
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

A sopa de aveia é uma opção diferente e interessante para os dias mais frios. Essa receita é simples e fácil de preparar, com ingredientes básicos que geralmente temos em casa. A aveia em flocos deixa a sopa consistente e com um sabor suave, enquanto o caldo de galinha adiciona um toque salgado. A manteiga ou margarina dá um sabor extra e as torradas complementam o prato. Ideal para quem busca uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha ou carne
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Aveia (2)


Modo de Preparo

  1. 1 - Leve ao fogo, numa panela ou caldeirão, a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. 2 - Leve a margarina ou manteiga ao fogo numa frigideira, para "fritar". A princípio, ela vai ferver, depois, quando a água tiver evaporado, vai ficar assim, quietinha, como na foto.
  3. 3 - Junte a margarina à sopa, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo. Sirva acompanhada de torradas na manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Aveia (2).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!