Sopa de Aveia

Essa receita já foi acessada por 3800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Aveia.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A sopa de aveia é uma opção diferente para aquecer em dias mais frios. A receita é simples e fácil de preparar, além de ter um sabor único graças ao alho-poró e bacon. A textura cremosa é garantida com o uso de creme de leite fresco e leite. Vale a pena experimentar e variar o cardápio.

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 alho-poró em rodelas bem finas
  • 6 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o alho-poró.
  2. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
  4. Junte o bacon (inclusive sua gordura) e a aveia.
  5. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar.
  6. Tempere com sal e pimenta, adicione o leite e o creme de leite.
  7. Misture e, quando ferver, apague o fogo e sirva em seguida.
  8. Se tiver engrossado muito, junte um pouco mais de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!