Sopa de Batata e Manjericão

Essa receita já foi acessada por 3648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Batata e Manjericão.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Com sabores simples e bem equilibrados, a Sopa de Batata e Manjericão é uma ótima opção para um almoço leve ou jantar reconfortante. A textura cremosa e os aromas delicados do manjericão trazem uma sensação de conforto e bem-estar. A receita é fácil de preparar e adiciona um toque caseiro à sua refeição. Perfeita para os dias mais frios!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura
  • folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Sopa de Batata e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Batata e Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!