Sopa de Caranguejo

Essa receita já foi acessada por 3571 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Caranguejo.

Publicidade
Comente

Esta sopa de caranguejo é uma delícia! A combinação de carne de caranguejo desfiada, pancetta e batatas proporciona uma textura incrível e o sabor é uma verdadeira explosão de sabores. O caldo de peixe é bem equilibrado, complementando perfeitamente os demais ingredientes. O toque final de salsinha dá um toque fresco e perfumado à receita. Acompanhada de um bom pão, é uma refeição completa e muito saborosa. Recomendamos!

Ingredientes

  • 800 g de carne de caranguejo desfiada
  • 70 g de pancetta em cubinhos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 700 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sobremesa de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dourar a pancetta
  2. Adicionar a cebola e dourar por mais 5 minutos.
  3. Juntar o caldo de peixe, as batatas e cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicionar a carne de caranguejo, o leite, o creme de leite e a manteiga.
  5. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por 1 minuto.
  6. Colocar a salsinha, acertar o tempero e servir com um bom pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Caranguejo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!