Sopa de Cebola

Essa receita já foi acessada por 3201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Cebola.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Cebola é um prato reconfortante e fácil de preparar. A combinação de queijos meia cura e parmesão com o creme de cebola em pó proporciona um sabor surpreendente. A textura cremosa do caldo e a crocância do pão italiano gratinado fazem com que cada colherada seja uma experiência deliciosa. Ideal para os dias mais frios, essa sopa é uma excelente escolha para aquecer o paladar.

Ingredientes

  • 200g de queijo minas meia cura
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo duplo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 fatia grossa de pão italiano

Receita Sopa de Cebola


Modo de Preparo

  1. Num refratário acomode uma fatia de pão com cerca de 3cm de
  2. altura, em seguida as rodelas de cebola e o copo de vinho com o
  3. creme de cebola dissolvido. Cubra com o queijo meia cura
  4. esfarelado e por fim o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por
  5. 20 minutos ou até o parmesão estar bem gratinado. Dispensa o uso
  6. de sal em função dos queijos e creme de cebola serem salgados.
  7. Servir muito quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!