Sopa de Feijão Branco do Edu

Essa receita já foi acessada por 3234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Feijão Branco do Edu.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Feijão Branco do Edu é uma opção deliciosa e nutritiva para os dias mais frios. O sabor da linguiça portuguesa se destaca na receita e a noz moscada adiciona um toque sofisticado. O passo a passo é fácil de seguir e o resultado final é uma sopa reconfortante e saborosa. Uma ótima pedida para variar o cardápio do jantar.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco (demolhado de um dia para o outro)
  • 1 ½ litro de água
  • 3 batatas médias descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 lingüiça tipo portuguesa cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Feijão Branco do Edu


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o feijão, a água e deixe cozinhar por 45 minutos. Acrescente a batata e deixe cozinhar até que esteja macia. Deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça. Acrescente o feijão branco batido, o vinho, a noz moscada, o sal, misture e deixe ferver por mais 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Feijão Branco do Edu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!