Sopa de Mandioquinha Cremosa

Essa receita já foi acessada por 9500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Mandioquinha Cremosa.
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A Sopa de Mandioquinha Cremosa é uma opção saborosa e fácil de preparar para aquecer nas noites frias. Com uma textura aveludada e pedaços de carne moída, a combinação de mandioquinha, batata e cenoura se funde perfeitamente com os temperos e resulta em um prato bastante satisfatório. A receita é simples e acessível a qualquer pessoa que deseje preparar algo delicioso para a família e amigos.

Ingredientes

  • 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

Receita Sopa de Mandioquinha Cremosa


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.
  2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.
  3. Reserve a parte.Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.Em uma panela, refogue o alho e a cebola.Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Mandioquinha Cremosa.

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