Sopa de Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 6698 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Mandioquinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Mandioquinha é uma opção deliciosa e reconfortante para dias frios. A receita é fácil de fazer e apresenta uma textura cremosa e sabor delicioso. A utilização do curry dá um toque de sabor e aroma exótico que agrada bastante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Mandioquinha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo. Despeje na panela, acrescente o requeijão, o curry, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Mandioquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!