Sopa de Repolho

Essa receita já foi acessada por 3644 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Repolho.

Publicidade
Comente

A Sopa de Repolho é uma opção saudável e saborosa para dias frios. O prato é fácil de preparar e conta com vegetais como repolho, cebola, tomate, pimentão, salsão e cenoura, além de ervas a gosto. O resultado é um caldo com textura cremosa e sabor bem equilibrado, graças ao uso da sopa de cebola em pó. A adição de ervilha torta acrescenta ainda mais nutrientes e textura ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 repolho inteiro, cortado ou picado
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
  • 2 pimentões
  • 4 ramos de salsão
  • 1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
  • Qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
  • 6 cenouras
  • 250 gramas de ervilha torta


Modo de Preparo

  1. Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos.
  2. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!