Sopa Fria de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 4282 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Fria de Couve-flor.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa Fria de Couve-flor é uma opção ideal para os dias quentes de verão. Com poucos ingredientes, a receita é simples e fácil de preparar. O segredo está na consistência, que pode ser ajustada de acordo com a preferência de cada um. A cobertura de croutons ou queijo ralado acrescenta um toque de crocância e sabor. Uma boa pedida para quem busca receitas leves e saudáveis.

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 batata média
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto (outros temperos da sua preferência)
  • croutons ou queijo ralado

Receita Sopa Fria de Couve-flor


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve flor até o talo ficar macio, junto com a batata, acrescentar sal no cozimento.
  2. Esfriar e bater tudo no liquidificador com parte do caldo do cozimento. A quantidade do caldo será em função da consistência preferida no preparo.
  3. Acrescentar o creme de leite também conforme a consistência desejada.
  4. Servir a sopa fria com os croutons ou queijo ralado por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Fria de Couve-flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!