Sopa Maia de Limão

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A Sopa de Limão Maia combina ingredientes intensos de sabores e texturas, resultando em um prato memorável. O caldo de galinha é enriquecido por cominho, pimentões de Jalapeno e especiarias aromáticas e o camarão adiciona um saboroso toque de mar. O concentrado de limão oferece o equilíbrio perfeito com sua acidez e frescor. Os coentros finamente picados destacam as notas cítricas na tigela final. Uma opção surpreendente e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cebola média (em quartos)
  • 2 pimentos de Jalapeno, sem sementes de picado
  • 8 dentes de alho, esmagados de pelados
  • ½ colher de chá de sementes de cominhos
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 400 gramas de camarões descascados
  • 3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
  • Sal (q.b.)
  • Piri-piri (q.b.)
  • Coentros (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Leve o caldo de galinha a ferver numa panela, juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho
  2. Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela
  4. Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em lume médio até o camarão estar cozido
  5. Junte os coentros na hora de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Maia de Limão.

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