Sopa Verde Amarela

Essa receita já foi acessada por 2158 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Verde Amarela.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa Verde Amarela é uma receita simples e rápida de se preparar. O milho verde e o espinafre dão à sopa uma cor vibrante e um sabor leve e refrescante. A textura suave é consequência do amido de milho, que também ajuda a dar consistência ao prato. Uma opção saudável e muito saborosa para qualquer estação do ano.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 maço de espinafre (só folhas)
  • 1 litro de água

Receita Sopa Verde Amarela


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com os caldos dissolvidos em 1 litro de água fervente
  2. Reserve
  3. Doure a cebola e o alho, acrescente o milho batido, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar
  4. Junte as folhas de espinafre, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos
  5. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Verde Amarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!