Sopão da Ana

Essa receita já foi acessada por 3409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopão da Ana.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Sopão da Ana é uma receita que surpreende pela combinação de sabores. Com ingredientes simples, como legumes, temperos e sopa de cebola, é possível criar um caldo saboroso e nutritivo. Destaque para a berinjela, que adiciona textura e sabor marcante. Ainda mais atrativo é o fato da receita render bastante, podendo ser ideal para uma refeição em família ou para congelar e consumir aos poucos. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 nabo médio cortado em cubos
  • 2 maços de cebolinha verde picados
  • 2 latas de purê de tomates (680 g)
  • 1 maço de salsão (= aipo) picado
  • 1 repolho grande fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 cenouras médias cortada
  • 2 xícaras de vagem picada
  • sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 litros de água

Receita Sopão da Ana


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (= aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopão da Ana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!