Essa receita já foi acessada por 3569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tacacá.
Publicado em
O Tacacá é uma iguaria típica da região Norte do Brasil, com alto teor de sabor e aroma. A receita é feita com mandioca e camarões secos, resultando em um caldo delicioso e consistente. Além disso, a presença de folhas de chicória e jambu dá um toque especial ao prato. É uma opção perfeita para os dias mais frios ou para quem deseja experimentar um prato com sabores regionais. Altamente recomendado para quem quer experimentar um prato típico do Brasil.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tacacá.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário