Bolo de Cenoura Salgado

Essa receita já foi acessada por 8245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura Salgado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bolo de Cenoura Salgado" é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A massa fica fofinha e o recheio de cenoura, azeitona, cebolinha verde, pimentão e tomate dá uma nota de frescor. O queijo ralado por cima finaliza o prato com uma crosta crocante. Bom para um lanche da tarde ou um jantar leve. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

Ingredientes

    Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • queijo ralado à vontade
  • Recheio:
  • cenoura picada em tirinhas
  • azeitona
  • cebolinha verde
  • pimentão
  • tomate


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador. Em pirex untado com manteiga, coloca-se a massa, depois recheio, depois massa. Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade. Assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!