Bolo Marítimo

Essa receita já foi acessada por 4315 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Marítimo.
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O Bolo Marítimo é uma opção saborosa e prática para quem deseja apreciar um almoço ou jantar com um toque diferente. A massa fica fofinha e saborosa, enquanto o recheio de sardinha, pimentão, cebola e azeitonas traz um gosto marcante e delicioso. A receita é fácil de seguir, e o tempo de preparação é rápido, ideal para quem tem pouco tempo. Uma opção criativa e saborosa para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa(rasa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata(gande) de sardinha ao óleo
  • 1 pimentão verde bem cortadinho
  • 1 cebola gande bem cortadinha
  • 3 colheres de sopa de molho pamarola
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 1/2 lata de azeitona picadinha


Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo numa porcelana, faça uma cova no centro e bote a margarina e o óleo. Começe a mexer a farinha de trigo amassando, depois o leite, o fermento, o sal e o ovo inteiro até o ponto de abrir com o rolo se necessário, coloque mais farinha de trigo. Abra a massa para rocambole.
  2. Recheio:
  3. Machuque a sardinha com um garfo, junte todos os ingredientes e espalhe na massa já aberta. Enrole como rocambole, pincele com gema e leve ao forno quente para assar numa assadeira um pouco untada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Marítimo.

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