Cuscuz de Frango Defumado

Essa receita já foi acessada por 18554 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Frango Defumado.
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O cuscuz de frango defumado é uma receita rica em sabores e texturas. O frango desfiado e defumado traz um sabor marcante e junto com os vegetais refogados dão a receita um toque especial. A apresentação também é um diferencial, com a decoração de tomate, ovo e pimentão verde dando um charme ao prato. A farinha de milho e mandioca torrada dão uma consistência firme e muito saborosa. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • Para o cuscuz:
  • 1 embalagem de Frango Defumado Sadia
  • 5 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola ralada
  • 10 Tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 1 Pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 3 folhas de Couve picadas
  • 1 maço de Cheiro-verde picado
  • 4 xícaras de chá de Farinha de milho
  • 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • Para decorar:
  • Tomate em rodelas
  • Ovo cozidos, em rodelas
  • Pimentão verde em tiras

Receita Cuscuz de Frango Defumado


Modo de Preparo

  1. Para o cuscuz:
  2. Retire o frango, retire a pele, desfie em lascas grossas e reserve. Refogue no azeite a cebola, os tomates e o pimentão vermelho.
  3. Acrescente ½ litro de água, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Junte a couve, o cheiro-verde e as lascas de frango defumado reservadas.
  4. Acrescente aos poucos os dois tipos de farinha, mexendo com uma colher até formar um angu.
  5. Para decorar:
  6. Forre o fundo e laterais de uma fôrma com furo central com as rodelas de tomate, ovos e o pimentão verde em tiras.
  7. Despeje aos poucos porções do cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher. Vire o cuscuz diretamente no prato em que for servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Frango Defumado.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Nelci Nascimento comentou:

    receitas muito apetitosas parabens