Empadão Cremoso de Atum

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O Empadão Cremoso de Atum é uma receita de fácil preparo e saborosa. O recheio de atum com queijo mussarela e tomate é bem equilibrado e fica ainda mais cremoso com o requeijão. A massa é macia e bem estruturada, com um leve sabor salgado e adocicado do azeite. É uma boa opção para uma refeição rápida e prática.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200grs de queijo mussarela em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Receita Empadão Cremoso de Atum


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  2. Recheio:
  3. Em um a tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  4. Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. Asse no forno a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão Cremoso de Atum.

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