Empadão de Camarão

Essa receita já foi acessada por 8251 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Camarão.
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O Empadão de Camarão é uma opção saborosa para quem gosta de frutos do mar. A massa é leve e crocante, e o recheio é bem temperado, com camarões suculentos, cebolas, tomates e pimentões. No entanto, a receita poderia ter mais detalhes sobre como fazer o ensopado do recheio, além de não especificar o tamanho da assadeira e nem o tempo de cozimento no forno. Mesmo assim, vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caneca de água morna
  • 1 caneca de óleo com manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • Alho, coentro, sal e azeite doce


Modo de Preparo

  1. Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer. Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa. A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.
  2. Recheio:
  3. Faça um ensopado bem gostoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Camarão.

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