Massa Básica para Torta Fechada

Essa receita já foi acessada por 6814 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica para Torta Fechada.
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A massa básica para torta fechada é fácil de ser feita e garante um resultado excelente. A textura é macia e saborosa, combinando muito bem com qualquer recheio. Além disso, a simplicidade da receita permite que até mesmo iniciantes na cozinha possam fazê-la com sucesso. Experimente!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de manteiga ou margarina gelada
  • 7 colheres de sopa de água gelada


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, a manteiga ou margarina em pedacinhos e com as pontas dos dedos faça uma farofa. Junte a água aos poucos. Misture e amasse bem. Embrulhe em papel plástico aderente e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em duas partes, sendo uma parte o dobro da outra. Forre uma forma de abrir com a parte maior. Recheie, abra a massa restante e corte-a em tiras. Cubra a torta, entrelaçando as tiras para dar um visual bonito. Aperte as bordas com os dedos e faça um acabamento com o auxílio de um garfo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica para Torta Fechada.

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