Massa para Tortas

Essa receita já foi acessada por 4666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Tortas.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A massa para tortas é simples de fazer e muito saborosa! A textura é macia e desmancha na boca. O açúcar dá um leve toque adocicado perfeito para tortas doces. A quantidade de margarina é ideal, conferindo sabor sem deixar a massa gordurosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó

Receita Massa para Tortas


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a gema, a água, o açúcar e o fermento em pó, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Com os dedos, abra a massa e vá forrando o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível, canelada (nº 26).
  3. Reserve.
  4. Faça seu recheio a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Tortas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!