Quiche de Peixe

Essa receita já foi acessada por 3053 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Peixe.
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A Quiche de Peixe é uma opção deliciosa e sofisticada para quem aprecia frutos do mar. Com uma massa folhada crocante, o sabor do salmão e camarões se destaca no meio dos legumes frescos e do molho branco. O aneto dá um toque de sabor especial, enquanto a cenoura e funcho oferecem um contraste interessante. O queijo pecorino ralado finaliza em grande estilo. Uma receita requintada para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 200 gramas de salmão
  • 8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
  • 300 gramas de massa folhada congelada
  • 200 gramas de molho branco
  • 100 gramas de natas para bater
  • 1 pequena porção de aneto
  • 50 gramas de queijo pecorino ralado
  • 2 bolbos de funcho
  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • pimenta
  • farinha
  • sal

Receita Quiche de Peixe


Modo de Preparo

  1. Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.
  2. Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.
  3. Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Peixe.

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