Rolo de Frango

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A receita de Rolo de Frango é uma opção saborosa e fácil de preparar. O frango moído com toque de vinho e toicinho fresco resulta numa textura perfeita. O recheio de azeitonas e cebolas completa o sabor e o toque especial do vinho seco deixa o prato requintado. Ideal para surpreender em um almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de vinho tipo madeira seco
  • 50 g de toicinho fresco
  • 3 fatias(molhadas em água e espremidas) de pão de forma sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 clara


Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços e passe pela máquina de moer juntamente com os ovos, o vinho, o toicinho e o pão bem espremido. Tempere a gosto com pimenta-do-reino branca. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, as azeitonas picadas, as cebolas e a clara. Misture bem, forme um rolo sobre papel alumínio untado e embrulhe apertando os lados. Cozinhe numa panela com água fervente por uns 45 minutos. Retire e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolo de Frango.

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